Доступ к сайту

У вас возник вопрос? Возможно, мы на него уже ответили. Ознакомьтесь, пожалуйста, с возможными вопросами и вариантами их решения

Скорее всего прошло больше 5 минут с момента ввода номера на сайте и истекло время ожидания. Вам необходимо повторить ввод номера, для этого смотрите вопрос «Я ввел свой номер телефона и страница зависла»

Активация может быть неуспешной из-за недостатка средств на балансе, запрета у вашего тарифного плана, неправильного или не поступившего вовремя от Вас подтверждения. Данные средства не списаны ни в чью пользу, оператор временно их заблокировал. Если через некоторое время средства так и не будут разблокированы, Вам необходимо обратиться к вашему оператору в службу поддержки абонентов с просьбой разблокировать средства.

Даже если у Вас достаточно средств на счету для активации услуги, оператор может отменить транзакцию из-за обязательного неснижаемого остатка. У разных операторов обязательный неснижаемый остаток на счету для отправки SMS составляет от 100 до 300 рублей.

К сожалению, такие операторы как Yota и Мотив еще не поддерживают активацию через мобильный телефон. На странице активации выберите любой другой способ оплаты кроме SMS.

Проверьте, правильно ли Вы указали вашу страну и оператора на странице активации. Некоторые операторы не оповещают своих абонентов почему не отправляется смс. Самая вероятная причина - это включенный запрет на отправку смс на короткие номера. В таком случае выберите другой способ активации. Также ознакомьтесь с тарифами.

В коде должны содержаться только цифры, если вы получили слишком длинный код или какую-то другую услугу вместо кода, вероятно, Вы ошиблись с текстом смс или номером. Сообщите нам полный текст сообщения, Ваш номер телефона и, по возможности, куда и с каким текстом вы отправили ошибочное смс, воспользовавшись формой обратной связи.

Сообщите, пожалуйста, Ваш номер телефона и номер на который вы отправляли смс, воспользовавшись формой обратной связи.

Цена смс сообщения зависит от страны и оператора. Стоимость смс для Вашего оператора Вы можете найти на странице оплаты или активации, нажав на ссылку «Информация для абонентов». Вы также можете активировать анкету другими способами, смотрите вопрос «Сколько стоит зарегистрироваться без смс».

Это значит, что для Вашей страны еще не доступна активация через смс. Воспользуйтесь другими способами (Электронные платежи, пластиковые карты, Терминалы оплаты).

Скорее всего Ваш браузер не поддерживает технологию Javascript. Попробуйте пройти регистрацию с другого устройства.

Чаще всего данная ошибка возникает из-за профилактических работ. Не переживайте, попробуйте отправить смс через некоторое время, код должен прийти со второй попытки. Если этого не произошло, смотрите вопрос «Деньги списали, а код не пришел».

Если Вы ждете код, который можно будет ввести на сайте, то этого не произойдет, он нужен лишь при регистрации через смс. В случае успешной оплаты вам нужно прямо с той страницы вернуться обратно на наш сайт, нажав на специальную ссылку (например, «Вернуться в магазин»). Если Вы уже закрыли страницу, на указанный при оплате e-mail высылается письмо об успешной оплате, оттуда также можно вернуться на страницу успешной оплаты и завершить регистрацию.

Стоимость оплаты отображается вместе с комиссией выбранной вами платежной системы и зависит от выбранной Вами услуги. Но в любом случае, это выгоднее чем смс.